Как приготовить творожные кексы, которые тают во рту
Домашние творожные кексы получатся вкуснее магазинных
Убедитесь, что все ингредиенты у вас под рукой: пачка творога, стакан муки, 2 яйца, 2 столовой ложки сметаны и сливочного масла. Можно добавить курага или изюм, сколько вам нравится.
Кладём изюм или курагу в ёмкость с водой, дабы дать настояться. Тем временем в миску добавляем муку, творог, 2 яйца, 2 столовой ложки сметаны и сливочного масла.
Перемешиваем и заливаем по готовым формочкам. Отправляем в духовку, настраиваем на температуру 180 градусов. Смотрите, когда вытащить из духовки по мере готовности, проверяйте с помощью зубочистки. Приятного аппетита!
Источник фото: freepik.com
На эту тему:
партнерский