Куриный кебаб летом с минимумом хлопот
Рецепт сытного кебаба, который делается быстро
Возьмите куриное филе 1,5 кг, желательно, из области бедра, для пряности 4 штуки репчатого лука, 7 картофелин, 50 мл уксуса, соль и перец по вкусу.
Положите в ёмкость нарезанное кусочками мясо, добавьте разрезанный на кольца лук, перец, уксус. Всё это тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться мясо на пару часов. Тем временем можно нарезать картофель колечками и оставить на противне.Затем готовое мясо нанизываем на шпажку, чередуя с луком. Несколько таких шпажек накладываем на слой картошки и ставим в духовку на полчаса. Картошка станет вкуснее, когда пропитается маринованным мясом. Приятного аппетита!
Источник фото: freepik.com
На эту тему:
партнерский