Как в детском саду: рецепт знаменитого омлета

Омлет, который тает во рту, станет быстрым и полезным завтраком для всей семьи

Количество продуктов будет усреднено для одного человека. Убедитесь, что у вас всё имеется под рукой: 4 куриных яйца, 150 мл молока, 20 г сливочного масла, одна ложка растительного, по вкусу можно добавить соль, специальная форма для запекания.

Один трюк меняет многое: не разбивайте сырые яйца, как обычно это делаете, а размешайте их. Затем налейте молока, добавьте соли и снова перемешайте. Разлейте по форме, предварительно смазав её растительным маслом. Пусть выпекается четверть часа при температуре 250 градусов. Но лучше всего следить, когда подрумянится корочка, и тогда можно вынимать.

Для усиления вкуса сверху полейте изделие растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник фото: freepik.com