Среди своих коллег и друзей Анжелика слывет знатным кулинаром. Звезда даже подумывает о том, чтобы издать кулинарную книгу, чтобы увековечить свои рецепты.
Несмотря на хрупкое телосложение Варум любит тяжелую пищу, сало, омлеты, яичницу. К ее огромному сожалению, она нечасто может себе позволить расслабиться. После таких «праздника живота» приходится устраивать разгрузочные дни, что для нее не составляет большого труда. В своих социальных сетях Анжелика с удовольствием делится со своими поклонниками не только семейными и студийными фотографиями, но семейными рецептами.
Свекольник
на кастрюлю 3 л
Свекла вареная или запеченная - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1 ч. л.
Аджика - по вкусу
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле.
- Добавьте к овощам нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, а через несколько минут добавьте немного воды и дайте зажарке немного потомиться.
- Вареную свеклу натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и выложите к овощам. Добавьте измельченный чеснок, аджику, половник воды и тушите 5 мину.
- Переложите овощи в кастрюлю, добавьте консервированную фасоль и залейте кипятком или свекольным отваром.
- Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте зелень и дайте настояться под крышкой 10 минут. При подаче можно в тарелку добавить тонко нарезанное сало.
Куриные котлеты
Фарш куриный - 500 г
Кабачок средний - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
- Кабачок натрите на мелкой терке.
- Лук и чеснок измельчите в блендере, добавив немного воды.
- В фарш добавьте яйцо, измельченный лук с чесноком, натертый кабачок, соль, перец и хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и быстро обжарьте с двух сторон на растительном масле.
- До готовности котлеты доведите в пароварке.
Котлеты получаются очень нежными и сочными.
Источник фото: blitz.plus