Обойдёмся без боли: как правильно сочетать продукты в одном блюде
Неблагоприятное влияние на организм оказывают несовместимые продукты питания. Поэтому воспользуйтесь памяткой, чтобы избежать проблем.
Не вызовет неприятных последствий употребление крахмалистых овощей таких как картофель, старые морковь и свёкла, тыква, брюква, репа и некрахмалистые овощи: капуста, редька, редис, помидоры, огурцы и т.д.
Растительные жиры и топлёное молоко тоже отлично вписываются в этот рацион. Вместе с крахмалистыми овощами можно без оглядки употреблять сухофрукты.
С мясом и рыбой можно употреблять в пищу такие виды злаков как зёрна, крупы, мука, сюда же входят проросшие злаки.
Белковые продукты, такие как бобовые, яйца, икра, орехи сочетаются с растительными жирами, описанными выше. Сочетаются хорошо свежее молоко с рисом.
Источник фото: freepik.com