Сыр из птицы. Правила приготовления блюда с интересным названием
Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы удивить близких. Описание рецепта из книги Эльмиры Меджитовой «Русская кухня».
Для этого вам понадобится одна курица, 200 г сливочного масла и 50 г сыра, 3 столовой ложки вина, предпочтительно белого сухого, если у вас оно в доме имеется. Добавляйте соль и перец, как вам нравится.
Отваренное куриное мясо отделите от костей, затем прокрутите через мясорубку. Смешайте полученный фарс с предварительно размягчённым сливочным маслом, тёртым сыром. Добавьте 3 столовых ложки вина.
Здесь же можно уже добавлять соль и перец, как вам это нравится. Воспользуйтесь венчиком, чтобы взбить массу до тех пор, пока она не приобретёт белый цвет и не станет пышной.
Последний этап: положить в посуду и охладить. Теперь блюдо можно подавать к столу.
Источник фото: freepik.com freepik.com