Шокируйте свои вкусовые рецепторы: маринады, которые «потрясли мир»

Лучшие маринады для разных видов мяса

Маринады помогают мясу становиться более сочным, ароматным и мягким. Ниже приведены несколько не совсем обычных  рецептов маринадов к мясу:

Классический маринад для говядины:

Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, залейте сверху говядину, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на ночь.

 

Маринад для свинины с медом и горчицей:

Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, залейте сверху свинину, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов.

3. Маринад для курицы с томатным соусом:

Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, залейте сверху курицу, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов.

4. Маринад для баранины с зелеными травами:

Смешайте все ингредиенты до однородного состояния, залейте сверху баранину, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Десерты на гриле: запекаем фрукты, ягоды и не только!

Оставьте мясо в маринаде на несколько часов или на всю ночь, чтобы мясо стало насыщенным и пропиталось вкусом, тогда оно идеально подойдет для барбекю на пикнике.

Источник: broilkingbbq.com.ru

Источник фото: reepik.com/