Пасха творожная — простой и доступный рецепт

Пасхальное чаепитие

Он понравится всем любителям пасхального чаепития

Творожная пасха является непременным «участником»  праздничного стола.

Рецепт ее достаточно несложный и  способ  приготовления  не трудоемкий.

Ингредиенты:
- Творог - 1 кг
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 400 г
- Яйца - 4 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Ром или ванильный экстракт - 1 ч. л.
- Сухофрукты (изюм, курага) - по желанию

пасха 

Традиционно творожную Пасху декорируют различными символами и украшениями, например, свечками, цветами, пасхальными яйцами, рисунками из яичной краски.

 

Источник: kylinariya.ru

Источник фото: Глобал Лук Пресс