Без заморочек : рецепт легкого, быстрого и простого салата «на каждый день»
Для начала нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Затем посыпаем ее солью, черным молотым перцем, добавляем соевый соус и перемешиваем. Выкладываем готовое мясо в глубокую миску.
Следующий шаг - нарезаем свежий огурец четвертью кольцами и добавляем к уже приготовленной куриной грудке, затем - редис полукольцами, соль, перец и чеснок. Заправляем салат оливковым маслом и тщательно перемешиваем.
Перед подачей на стол посыпаем салат кунжутом.
Список ингредиентов для этого салата очень бюджетный:
Куриная грудка - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль и черный перец - по вкусу
Соевый соус - 1 ст. ложка
Редис - 250 гр.
Огурец свежий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - для заправки
Кунжут - для украшения.
Готовый салат подходит для любого времени года и придаст пикантности любому блюду. Наслаждайтесь!
Источник фото: dzen.ru