Гастрономический ужин в Баре-буфете «Молодёжный»
Будет представлено сет-меню из разных продуктов, некоторые из которых наш гость специально везет с собой для этого вечера!
Никита Сечин работал во многих направлениях, но сейчас абсолютно четко определил для себя направление:
Comfort food с минимальным количеством отхода.
Главное для Никиты это продукт, который нужно правильно и грамотно приготовить не забивая его вкус, а лишь подчеркивая. Поэтому он работает с лучшими поставщиками и фермерами.
- Карьера шеф-повара с 2012
- Проработал 12 лет в одном из крупнейших холдингов Санкт- Петербурга Ginza Project. Организовывал обслуживания первых лиц на Кубке Конфедераций.
- Стажировка в ресторане Terminal 1 в Монпелье, Франция.
- Стажировка и обмен опытом фестиваль Madrid fusion в 2018.
- Провел ужин для первых лиц в посольстве Франции в 2018.
- Успешно преподает в School Of Best Chefs (СВЧ) различные курсы для поваров.
- Ex-шеф-амбассадор компании Technoflot
- Официальный шеф-повар Формулы 1 в г. СОЧИ 2019
- Осенью 2019 года был приглашенным шефом в Италию, в Бардолино, где читал лекцию в профессиональном колледже о «Развитие русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino ★Michelin.
- Ex-шеф повар ресторана La Vue, панорамного ресторана города Санкт-Петербург.
На данное время является шефом и партнёром в сети винных баров и ресторанов Merula и Uva
Несколько фактов о Никите Сечине:
- Любимая кухня - Итальянская
- Любит сезонные продукты в приготовлении блюд.
- Мечтает о том, чтобы в России не осталось кухонь, на которых работают без души и любви к используемому продукту.
Стоимость гастрономического сета из представленных семи блюд - 3900₽
Номер для брони столов: 609-929
Количество мест ограничено.
Сбор гостей в 19:30, начало мероприятия в 20:00