Экс-солистка «ВИА Гры» готовит на старой технике роскошные итальянские блюда
Участница золотого состава ВИА Гры обожает творить на кухне. Она отдает предпочтение старой технике. Анна держит в голове уйму рецептов, некоторые из которых подойдут даже новичкам.
Чтобы приготовить пасту карбонара нужны: макароны типа спагетти - около 250 гр., бекон - 150 гр., 5 яиц, сливки повышенной жирности, половина чайной ложки сухого чеснока, 50 гр. сыра, столовая ложка итальянских трав и петрушка.
Технология приготовления:
Чтобы паста получилась роскошью, бекон стоит выбрать тот, в котором поменьше жира. Нарзаем его тоненькими полосочками и жарим в сотейнике до золотистого цвета. Выключаем огонь и посыпаем сухим чесноком. Кладем щепотку петрушки и перемешиваем.
Для соуса необходимо натереть сыр на крупной терке, и поделить его на пару частей. Одну смешать с желтками, сливками и итальянскими травами. Макароны чуть не довариваем. Кладем на них сырный соус и перемешиваем. Сверху добавляем бекон и посыпаем оставшимся сыром.
Наслаждаемся сочным вусом и смотрим клип с Анной!
Источник фото: Легион Медиа