Кристина Кретова служит в Большом театре уже 10 лет
В ее репертуаре главные роли в балетах «Лебединое озеро», «Дон Кихот», «Баядерка», «Чайка» и многие другие. Девушка при росте 168 см весит 46-47 кг, что дается ей очень непросто. Идеальный вес между ростом и весом у балерин должен составлять 120, поэтому многие сидят на диетах. Кристина тоже не исключение, и перепробовав множество вариантов ограничения питания, пришла к идеальному решению - интервальное голодание.
Сбалансированное питание помог подобрать профессионал, и с учетом образа жизни подобрал нормативы по калориям, жирам и углеводам. Конечно, звезда балета ограничивает себя в сладком, но если не может удержаться от десерта, то употребляет его до 16 часов дня. С почитателями своего таланта Кристина поделилась рецептом морковного торта, который частый гость на ее столе.
Морковный торт от Кристины Кретовой
Для коржа:
- Морковь - 2 шт.
- Овсяная мука - 50 г
- Яйца - 2 шт.
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Изюм - по вкусу
- Орехи (молотые) - по вкусу
- Подсластитель - по вкусу
Для крема:
- Творог (пастообразный, нежирный) - 500 г
- Йогурт (нежирный) - по вкусу
- Подсластитель - по вкусу
Морковь натрите на мелкой терке, добавьте яйца, подсластитель (если морковь не очень сладкая), измельченные орехи и изюм. Все хорошо перемешайте.
К получившейся массе добавьте овсяную муку с разрыхлителем и перемешайте.
Выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Для крема смешайте мягкий творог с йогуртом и подсластителем. Йогурт добавляйте по вкусу, в зависимости от его густоты.
Когда корж испечется, разрежьте его на три части и промажьте творожным кремом. Украсьте измельченными орехами.
С фруктами девушка очень осторожна и не советует на ночь есть яблоки, этим вы только раззадорите аппетит. Лучше выпить зеленый чай с молоком, который хорошо удаляет голод и уберет отеки.